当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
全域动员全民参与 主动行动筑牢防线
发布时间:2021-10-01 10:13:38 作者: 点击:
字号: 分享:

  自我省出现新冠肺炎确诊病例以来,按照县疫情防控指挥部要求,我县对公共场所进行严格管控,从严从实做好疫情防控和宣传引导工作,形成了全民参与疫情常态化防控的良好氛围。

  在县步行街的临时果蔬市场内,由县公安局和供销合作社联合社组成的联合防控组正在对商户和采购市民进行安全防护巡逻检查,市场中的商户也积极配合工作人员,从自身做起,严格执行各项防疫措施。

  繁盛大街和步行街周边的多家大型商超、个体商店是我县居民日常购物的主要场所,面对繁华地段过往车辆多、人流量密集,防控任务重的实际,广大个体工商户也积极响应号召,严格落实防疫“三宝”措施,切实阻断疫情传播途径。

  此外,大喇叭、电子屏等形式多样的宣传方式,也进一步增强了疫情防控宣传的覆盖面和号召力,引导广大市民主动参与到疫情防控中来,积极配合各项防疫措施,共同筑牢安全防线。

  (记者 范亚鑫 刘伟)

扫一扫在手机上查看当前页面

绥棱发布