当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
筑牢防疫屏障 保障居民健康
发布时间:2021-10-01 10:15:03 作者: 点击:
字号: 分享:

  为保障人民群众生命安全和身体健康,按照县疫情防控指挥部安排部署,9月29日凌晨5点,我县开展第二轮全民核酸检测,为居民生命健康安全筑牢防疫屏障。

  在我县嘉兴华府和和福明都小区,核酸检测工作正在有序进行,由于常驻居民较多,采集工作尤为繁重。针对这一情况,社区工作人员通过设置多处临时核酸检测点,小区居民也在工作人员指引下,佩戴口罩有序排队,进行信息登记和核酸检测工作。此外,我县还对行动不便老人、残疾人等特殊群体提供上门采样服务,在方便居民的同时,也确保核酸检测工作快速、高效推进。

  据了解,此次核酸检测我县共设置了91个免费核酸采样点,累计派出590名核酸采样人员,29日当天即可完成全民核酸采样工作,全力保障人民群众生命安全和身体健康。

  (记者 周玥 范亚鑫)

扫一扫在手机上查看当前页面

绥棱发布