当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
东南街道:多点发力办实事 为民解忧“零距离”
发布时间:2021-11-21 14:36:04 作者:吴双 点击:
字号: 分享:

  自党史学习教育开展以来,东南街道以点带面、多点发力,广泛动员党员干部和辖区企业深入群众,了解居民实际需求,用心办好群众的每一件小事、难事,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。

  随着供暖期的到来,为有效解决过滤网堵塞、气堵、室内供热系统循环不畅等居民反映的问题,东南街道联合焱垚水暖安装有限公司走进居民家中,为包括孤寡群众在内的30多户居民提供免费水暖维修服务,真正把“我为群众办实事”做细做实。

  在组织专业团队把便民服务送到居民家门口的同时,东南街道还组织工作人员下沉小区值守,开展常态化疫情防控工作。社区工作人员的辛苦,辖区居民看在眼里,记在心上。今天,辖区内个体商户自发为一线防疫人员送去了慰问品。东南街道副主任李鹏宇介绍:通过这几年的疫情防控工作,东南街道和辖区内的居民建立了浓厚的感情,特别是在今年将“我为群众办实事”有序地推动和开展,更加深了街道与群众的鱼水之情,辖区居民也自发组织各类活动参与到其中。在今后的工作中,东南街道将继续推进“我为群众办实事”活动的开展,继续发扬志愿服务精神,以真心换真意,把“我为群众办实事”活动推向新的高度。

扫一扫在手机上查看当前页面

绥棱发布