当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
筑牢疫情防线 提升服务温度
发布时间:2021-11-21 14:36:51 作者:吴双 点击:
字号: 分享:

  面对当前复杂的疫情形势,立新社区在常态化防控的基础上,加大管理力度,提升服务温度,精准管控、精细排查,扎实筑牢疫情防控网。

  在育才名苑小区,工作人员正在为解永林一家进行日常核酸检测。虽然这是他们居家健康监测的最后一天,但立新社区的工作人员还是像往常一样为他们带来了食物和生活必需品,并带走生活垃圾,正是这种体贴的服务让解永林一家感觉到隔离并不隔心。立新社区文化宣传委员张芳介绍:从开始疫情防控工作后,立新社区始终坚持五加一包保责任制,对重点地区返回人员实行14天居家隔离,并配合医护人员每天上门进行核酸采集。

  在做好居家隔离人员服务管控的同时,立新社区还积极开展防疫知识宣传,通过组织党员进居入户,发放“一封信”、《新型冠状病毒健康科普小知识》手册等多种形式,宣传疫情防控知识和相关政策,让常态化防疫成为全民自觉。下一步,立新社区将在原有的疫情防控工作机制下,加大排查管控力度,保证及时掌握外地返绥人员户情信息,为疫情防控工作夯实基础,同时提升社区服务质量,让群众感受到社区的温暖,全面筑牢疫情防线,确保不失管、漏管一人。

扫一扫在手机上查看当前页面

绥棱发布