当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
强化卡口管控 筑牢疫情防线
发布时间:2021-12-02 14:04:24 作者:吴双 点击:
字号: 分享:

  针对国内严峻复杂的疫情防控形势,我县各疫情防控卡口在做好常态化疫情防控基础上,进一步强化落地核酸、点对点对接等疫情防控措施,筑牢疫情防控网。

  12月1日,当记者来到迎宾大道卡口时看到,入城车辆正在有序排队,来绥返绥人员依次出示行程码及48小时内核酸检测阴性证明。卡口工作人员有序引导外来人员做好信息登记工作,并对未持有有效核酸证明的人员免费进行落地核酸检测。

  为切实筑牢“外防输入”防线,县卫健局、交通局、公安交通警察大队等部门工作人员对进出我县的车辆实行24小时管控,并呼吁广大市民,针对当前的疫情情况,尽量减少非必要的出行,减少人员流动,进一步降低输入风险,全力保障人民群众健康安全。

扫一扫在手机上查看当前页面

绥棱发布