当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
严把疫情防控关 筑牢“外防输入”线
发布时间:2021-12-09 18:56:43 作者: 点击:
字号: 分享:

  连日来,县交通运输局在常态化疫情防控基础上,不断强化人员密集场所和交通关键节点的防控措施,筑牢“外防输入”防线,确保人民群众生命健康安全。

  在东城路翰沃城卡口,入城车辆正在工作人员的指引下有序排队,依次出示“两码”、“两证”,并配合工作人员进行信息采集和测温。为守好出入关,县交通运输局对进出我县的车辆实行24小时管控,严格按照分类管理规定,落实落靠管控措施,对重点人员全部“手递手”、“点对点”移交,全链条闭环管控,并对高风险地区来绥车辆及人员实行就地劝返。

  在绥棱客运中心,县交通运输局工作人员正在对进入客运中心的乘客进行扫码、测温、登记,作为人员流动密集场所,绥棱客运中心严格落实疫情防控措施,加强对公共区域、车辆的消毒工作,严格执行一客一消杀制度,监督提醒驾驶员、乘客佩戴好口罩,确保群众出行安全。

  (记者 周玥)

扫一扫在手机上查看当前页面

绥棱发布