当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
不惧严寒尽职责 坚守岗位保平安
发布时间:2022-01-01 21:49:49 作者:吴双 点击:
字号: 分享:

  元旦假期,当人们沉浸在浓浓的节日氛围,享受合家团圆之时,在我县各疫情防控卡口,疫情防控人员和志愿者们顶风雪、战严寒,以最执着的坚守,守护疫情防线,守护全县人民生命安全和身体健康。

  赵英博是一名“00后”的防疫一线志愿者,刚上大学一年级的他,寒假返乡后没有选择待在家里享受假期,而是第一时间报名加入到志愿者的队伍当中,在疫情防控卡口协助工作人员进行入城车辆人员查验登记等工作。

  连续零下30度的寒冷天气也给一线执勤防疫的工作人员带来了挑战。县公安交通警察大队民警姜铁岩,自年初以来就和同事在高速卡口进行常态化疫情防控工作,严守入城第一道关口。进入冬季后,面对零下二三十度的天气,姜铁岩和工作人员24小时坚守岗位。

  坚守之路,没有家中的温暖,没有亲人的陪伴,然而,战胜疫情的决心,守护平安的信心,却时时刻刻在激励他们。

扫一扫在手机上查看当前页面

绥棱发布