当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
县市场监督管理局:强检查促整改 筑牢防疫屏障
发布时间:2022-01-14 21:41:06 作者:吴双 点击:
字号: 分享:

  年关将至,县市场监督管理局严格按照县疫情防控指挥部安排部署,对全县范围内各类市场经营主体持续开展疫情防控检查,确保经营场所疫情防控措施落实到位。

  1月12日,县市场监督管理局执法人员深入城区部分商户就疫情防控措施落实情况进行全面检查,并督促经营者切实履行好主体责任,严把每个关口、每个环节,严格做到“验码进店、不漏一人”。检查中,执法人员还对存在“防疫三宝”使用、收寄物品消杀、“三聚”报备等防疫措施落实不到位的宴宾楼礼仪餐厅、天天快递、安能物流等6户商家进行现场关停处理,并责令其立即整改。县市场监督管理局副局长王殿林介绍:县市场监督管理局将持续加大市场管控力度,对市场各类经营主体疫情防控主体责任落实不到位的,将严厉予以查处,一律予以停业整顿。同时也提醒全县各类市场经营主体,严格按照疫情防控相关要求,落实疫情防控主体责任;严格执行防疫三宝,扫码测温戴口罩、场所消杀通风。提醒全县市民,在进入各类重点场所,配合和主动执行疫情防控的相关要求。

扫一扫在手机上查看当前页面

绥棱发布