当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
城市“靓”起来 年味儿“浓”起来
发布时间:2022-01-14 21:43:32 作者:吴双 点击:
字号: 分享:

  连日来,县城市建设服务中心提前准备、精心设计,实施节日城市亮化工程,用喜庆吉祥、造型别致的彩灯将城市扮靓,迎接新春的到来。

  走进园林大街,工人们正在紧锣密鼓的进行节日灯组的安装,地面与高空的工作人员通力合作将一串串彩灯挂在松树上,安装在路边松树和绿化带上的“满天星”彩灯,均选用了节能环保的LED彩灯,夜晚的灯光与绿植相互呼应,整条道路显得年味十足。县城市建设服务中心路灯站职工王利锋介绍:县城市建设服务中心于1月3日开始进行新春亮化灯的安装工作,将对园林大街、中心路、繁华大街的部分路段和东北湖进行LED灯的串灯和网灯的铺装工作,预计于小年前后完成,为新春佳节添加一份节日色彩。

  据了解,此次亮化工程将在全县主要街道和公共场所悬挂各式串灯6000串左右,美丽的灯光背后离不开安装人员的努力,为了尽快完成彩灯的安装,工作人员也是风雪无阻,用辛勤的劳动为家乡亮化添砖加瓦。

  夜晚彩灯初上之时,处处流光溢彩,美不胜收,让小城夜景更加夺目璀璨,呈现出一片喜庆祥和的节日氛围。

扫一扫在手机上查看当前页面

绥棱发布