当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
守好“卡口关” 筑牢防疫墙
发布时间:2022-01-19 22:04:12 作者:吴双 点击:
字号: 分享:

  春节临近,外出返乡人员不断增多,为切实做好疫情防控工作,广大志愿者和机关党员干部充实到卡口等防疫一线,以实际行动,筑牢防疫屏障。

  早上八点钟,来自县信访局的党员丛思雨已经穿好防护服,在做好消杀工作后,就开始今天的迎宾大道卡口测温工作,在零下三十多度的寒冷天气下,丛思雨和卡口工作人员24小时坚守在岗,认真查验进出车辆和人员,切实阻断疫情传播风险。

  王嘉俊是一名防疫一线的青年志愿者,刚上大学的他在放假回家后,第一时间加入到志愿者的队伍当中,在疫情防控卡口协助工作人员进行查验登记等工作。

  据了解,连日来,我县各机关单位共抽调609名机关干部下沉到疫情防控一线,110名青年志愿者响应团县委号召,主动参与到疫情防控中来,发挥着自己的光和热,以实际行动保障全县人民身体健康安全。

扫一扫在手机上查看当前页面

绥棱发布