当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
我县开展2022年成品油市场集中专项整治和“双随机”检查活动
发布时间:2022-06-20 09:01:05 作者:吴双 点击:
字号: 分享:

  按照市政府成品油市场专项整治工作领导小组《关于做好2022年度成品油市场专项整治工作的通知》精神,从6月14日开始,县政府成品油市场专项整治工作领导小组组织商务局、市场监督管理局、公安局、应急管理局、消防救援大队、生态环境局、交通运输局、税务局、自然资源局等成员单位和气象局的28名管理人员、执法人员等对全县29户成品油零售企业及“双随机”抽查的5户成品油零售企业和1户二手车交易市场进行了全面检查。  
在检查过程中,各成员单位参检人员能够按照各自职责分工,认真开展工作,对现场发现的问题进行仔细登记,对能够马上整改的小问题,责令被检单位立行立改,对一些无法立即整改的问题下达了限期整改通知书。据统计,本次整治和检查活动共发现档案填写不完善、购销台账登记不规范、运油车辆登记不全、存在消防安全隐患等大小问题72个,共下发整改通知书29份。
  下一步,县政府成品油市场专项整治工作领导小组将以此次集中整治和检查活动为契机,督促各成员单位根据各自分工和自身工作实际,对我县成品油零售企业进行经常性、长期性的监督检查,并及时上报整治和检查结果,确保我县成品油市场安全经营、有序发展。

扫一扫在手机上查看当前页面

绥棱发布