当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
老旧小区改造:以“新”换“心” 惠及民生
发布时间:2022-08-16 10:22:38 作者: 点击:
字号: 分享:

  县委十七届二次全会指出要深入推进棚改、老旧小区改造项目。我县以群众期盼需求为抓手,加快推进老旧小区改造进程,以“改”促“变”,“改”出居住新面貌。

  在水果市场小区老旧小区改造施工现场,为了抢抓秋季项目建设黄金期,工人们正在烈日下紧锣密鼓地施工。目前水果小区保温层安装、楼梯间地砖改造等工作已经完成,下一步还将对单元门、外墙粉刷、道路硬化等部分进行改造。越来越多的群众,正在老旧小区改造带来的红利中,迎来更方便、更舒心、更美好的生活。

  据了解,2022年我县老旧小区改造项目计划改造老旧小区26个,建筑面积30.98万平方米,总共投资1.7 068个亿,目前已改造完40%,计划十月末完工。随着改造项目的有序推进,让一个个老旧小区实现了“华丽变身”,让居民感受到了“幸福来敲门”的喜悦,实现了城市居住品质和居民幸福感的双提升。

扫一扫在手机上查看当前页面

绥棱发布