当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
绥棱县公安局巡特警大队:全面管控 筑起坚实屏障
发布时间:2020-03-09 19:32:58 作者:吴双 点击:
字号: 分享:

  抗击疫情期间,绥棱县公安局巡特警大队迅速动员、周密部署,扎实做好全县卡点设防、巡逻管控、维持秩序等工作,确保全县社会治安大局稳定,为打赢疫情防控阻击战筑牢坚实屏障。
  繁盛大街上,绥棱县公安局巡特警大队的巡逻车辆正在对出行人员进行管控。为确保疫情期间安全,巡特警大队不间断开展街面定点盘查和流动管控,对出行车辆和人员密集场所及周边进行管控,并对发现人员聚集情况及时进行劝导和疏散。
  不仅做好街面巡逻管控,在迎宾大道出城口卡点,坚守在这里的巡特警大队的干警同样发挥着重要作用,与疫情防控一线人员共同开展防疫检查。
  疫情全面管控期间,绥棱县公安局巡特警大队还承担着全县重点场所的管控任务。为确保去三江务工的农民能够顺利登上列车,绥棱县公安局巡特警大队出动警力30人到绥棱火车站维持现场秩序,并为各车厢做了顺序牌,在巡特警的引导下,农民顺利登上了开往三江的列车。

扫一扫在手机上查看当前页面

绥棱发布