当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
周相有:坚守到疫情防控的最后一刻
发布时间:2020-03-09 10:16:38 作者:吴双 点击:
字号: 分享:

  在疫情防控这场没有硝烟的战斗中,小区防控的一线人员成为了各地战“疫”中一道靓丽的风景线。绥棱县农业农村局的周相有就是其中一位,他始终坚守岗位,誓言坚守到疫情防控的最后一刻。
  “一周只能出去两次,出行时间只有两个小时,你要去哪里?”成了周相有在防控期间说的最多的一句话。作为厦门花园H区小区疫情防控组的组长,他始终不忘疫情防控责任。为了让自己的组员能够多休息一会,他主动放弃了自己的休息时间,始终保持小区大门防控两人在岗。
  一户一张出入证、一周允许出行两次。居住在这里的居民对这个规定都严格遵守,这都得益于周相有带领的防控小组前期的工作成果。在做好疫情防控工作的同时,周相有还时刻关心小区居民的生活,帮助送菜送药,也成为了他的工作常态。
  作为一名一线防控人员,周相有尽职尽责、无怨无悔,他始终坚守着自己的初心和使命,为群众的健康把好第一道关。

扫一扫在手机上查看当前页面

绥棱发布