当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
陈琳琳:志愿服务 筑起安全防线
发布时间:2020-03-09 10:12:05 作者:吴双 点击:
字号: 分享:

  在防疫一线,有一群佩戴袖标的女志愿者们,他们同所有一线工作人员一样,默默奉献,不计酬劳,陈琳琳就是其中一位。在疫情来临之时,她自发组织起了一个志愿者服务队,带领志愿者们奔赴到各个小区,用自己的实际行动为居民筑牢安全防线。
  刚刚从小区外面赶回来的陈琳琳,还没来得及休息,就马不停蹄地来到体温检测点,为准备回家种地的农民和开复工的工人进行测体温、登记。像这样的场景只是陈琳琳疫情防控工作的一个缩影。没有任何的酬劳,放弃家庭的温馨,无法照顾孩子与老人,她只身来到防疫一线,承担着同所有工作人员一样的防疫任务。
  陈琳琳的无私奉献也感染到了身边的人,董晓男是在她之后第二个加入到这个团队里的。在没有加入到这个团队之前,她就已经开始为抗击疫情做着自己的贡献。
  现在,他们的这个志愿者服务队已经发展到了11个人,虽然只是一支小分队,却处处体现着大爱无疆。奉献是一种精神,是一种责任,更是一种无私无畏的拼搏。

扫一扫在手机上查看当前页面

绥棱发布