当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
吕淑娟:战“疫”上一线 巾帼展风采
发布时间:2020-03-09 10:10:32 作者:吴双 点击:
字号: 分享:

  社区是基层抗击疫情联防联控的主战场,绥棱县西北街道西北社区网格长吕淑娟第一时间到岗,积极行动、迅速反应,全身心的投入到防控一线工作当中,为防疫工作贡献自己的力量。
  防控疫情之初,她凭着自己熟知辖区情况的有利条件,协助各个部门积极开展疫情防控工作,自己也深入小区开展入户摸排,并把所有的信息记录表都带在了身上,随时填报登记信息。
  疫情防控的一个多月时间里,吕淑娟每天都要工作十几个小时,接打电话几百个。有时半夜接到电话,她也会马上赶过去处理。繁忙的工作节奏,让吕淑娟有些喘不过气,身体受不了的时候,她便吃些药挺着,她用自己的实际行动,感染着身边的每一个人。
  加入中国共产党是吕淑娟一直以来的愿望。自参加抗击新冠病毒战斗以来,吕淑娟目睹着共同工作的党员同事们打头阵、冲在前,这更加坚定了她向党组织靠拢的决心。

扫一扫在手机上查看当前页面

绥棱发布