当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
张大勇:冲锋一线 尽职守护
发布时间:2020-03-05 20:07:13 作者:吴双 点击:
字号: 分享:

  在疫情防控期间,绥棱县交通运输综合行政执法大队大队长张大勇日夜坚守在交通卡口,顶风冒雪战斗在抗击疫情的第一线,为保障全县安全守好第一关。
  在绥棱县迎宾大道交通卡口,记者看到了正在忙碌的张大勇,每天早晨他都要给同事们安排好一天的防控任务,叮嘱大家对过往车辆要仔细认真检查,做好登记,杜绝一切隐患。采访时张大勇告诉记者,由于迎宾大道卡口是一个进入城区的第一道防线,他和同事们已经在这里坚守了一个多月了,午餐和晚餐也都是在车里简单的吃一口。
  疫情防控工作初期,对客运车辆进行停运、对出租车进行消毒处理,这些工作张大勇都做得一丝不苟。特别是全县实行交通管制后,他带领着50多名同事日夜坚守在各交通卡点,全身心地投入防疫工作中。同事们都知道他患有腰椎间盘突出、高血压和脑动脉硬化等疾病,常常能看到他在工作中犯病,自己偷偷吃药硬撑的情景,而他自己却从来没有说过。“现在是疫情防控的关键时刻,我们要一丝不苟严阵以待,把好城区各个卡口,决不能漏过一车一人,不获全胜绝不收兵。”采访时张大勇这样告诉记者。

扫一扫在手机上查看当前页面

绥棱发布