当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
绥棱数据小镇:凝聚爱心 齐心抗疫
发布时间:2020-03-05 19:59:08 作者:吴双 点击:
字号: 分享:

  新冠肺炎疫情发生以来,绥棱数据小镇心系全国疫情,迅速行动,积极将企业担当体现在抗击疫情的行动中。
  1月24日以来,绥棱数据小镇的工作人员利用微信向国内外发布信息,受到全国3万多微友关注,得到“绥棱同乡群”、“全国商品联播群”、“绥棱企业群”等50多个群的群友积极响应,尤其得到了在外绥棱人和在绥棱县有投资的上级公司的关注和支持,为绥棱县慈善会募捐款5万多元,收转采购防疫物资信息3000多条,共转捐赠口罩1.49万个、防护服110套、医用手套2000副。
  国内外绥棱人在“绥棱同乡群”、“绥棱企业群”里得知家乡疫情,纷纷伸出援助之手,捐款捐物。
  截止目前,北京热热文化公司(百度贴吧审核)第三批捐赠的900个口罩到达绥棱,共捐口罩3900个。广州神起网络公司(鼎娱主播)捐口罩1万个、防护服110套、手套2000副,先后通过县红十字会和数据小镇发到抗疫一线。

扫一扫在手机上查看当前页面

绥棱发布