当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
疫情防控不到位 22家营业场所被停业
发布时间:2022-10-02 01:15:22 作者:吴双 点击:
字号: 分享:

  9月27日,市、县疫情防控指挥部督查组对全县各经营场所进行督导检查,共发现22家营业场所落实防疫措施不到位,做出停业整顿3天处罚。
  泰康医药连锁(步行街路口店)存在工作人员未佩戴口罩,不扫码,不测温的问题。
  老北京布鞋,精灵宝贝孕婴用品店,蜜雪冰城,沪上阿姨,依仰话探剧本杀,娇子网络,存在不扫码、不测温、顾客不带口罩不提醒的问题。
     玛鲨电竞存在顾客不带口罩不提醒,工作人员吸烟的问题。
  蜥蜴网络存在顾客不带口罩不提醒的问题。
  义乌小商品批发城,361°运动用品,丰源肉联,面包狼,学海书店,火炬体育用品店,东坡肉包,爱就推动玩具体验馆,顺博文具,泰康医药连锁(步行街店)存在不扫码、不测温的问题。
  金辉快捷宾馆,小丰通讯,明视眼镜存在不测温的问题。
  以上22家营业场所停业整顿期满后,经验收合格后方可营业,希望广大营业场所负责同志引以为戒。

扫一扫在手机上查看当前页面

绥棱发布