当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
绥棱县建设社区:战疫不松劲 防控再升级
发布时间:2020-03-05 19:52:09 作者:吴双 点击:
字号: 分享:

  在疫情防控吃劲阶段,绥棱县建设社区通过对小区公共区域消毒、严格限制人员出行、帮居民代购药品等举措,积极开展疫情防控工作,阻断疫情传播,全力保证辖区居民健康安全。
  3月5日上午10点,当记者来到绥棱县厦门花园C区时,小区居民正在排队登记,准备外出采购物资。在不远处,小区内的音响正在循环播放着疫情防控知识,引导居民正确认识疫情、科学防控疫情。
  在绥棱县厦门花园A区记者看到,小区同样实行了全封闭管理,物业工作人员每天两次对垃圾箱、楼栋门厅、小区出入口等公共区域进行消毒,更好地保障居民生命健康安全。与此同时,还严格限制小区居民出行,居民每天可通过食杂店窗口购买生活用品,如有需要购药的,小区会进行记录,在医生开具处方后,由值守小区的工作人员帮助居民将药品购回。

扫一扫在手机上查看当前页面

绥棱发布