当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
全面检修供热设备 保障群众温暖过冬
发布时间:2022-10-02 01:29:13 作者:吴双 点击:
字号: 分享:

  供暖将至,我县超前谋划、周密部署,扎实做好今冬供暖各项准备工作,确保群众住上暖屋子,向党的二十大献礼。
  在福和家园换热站改造点,施工队伍重点对排气阀、滤网、老旧管网等供热设施进行维修和技术改造,确保今冬供热设施安全平稳运行。新盛供热有限公司经理赵险峰介绍:我们今年对2021年冬季供暖期间出现的问题进行排查整改,并对龙科和中心商场、金都供热进行供热并网,下一步我们将全力保障供热质量,用民生温度提升群众的幸福度和满意度,我们也将以优异的成绩向党的二十大献礼。
  供热设施提前检修,加上去年供热质量全面提升,让居民对今年的供暖心里有了底,一大早居民王大春就来到新盛供热有限大厅交纳今年的取暖费用。
  今年,我县完成一二级网改造1.8公里,改造换热站20座,安装无人值守自动化系统23套。供热面积达400多万平方米,与此同时,新盛供热有限公司还进行了冬煤夏储,确保居民度过一个温暖的冬天。
  (记者 周玥)

扫一扫在手机上查看当前页面

绥棱发布