当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
抗击新冠肺炎疫情的“侦察兵”
发布时间:2020-02-26 18:41:05 作者:吴双 点击:
字号: 分享:

  在全县防控新冠肺炎疫情工作中,有一批手拿测温枪,身穿防护服,24小时坚守在出城口的工作人员,他们是抗击新冠肺炎疫情的“侦察兵”,他们就是来自卫健部门的卡口测温工作人员。
       在绥棱县绥四路出城口,已经坚持工作23天的尉凤学正在对过往车辆里的人员进行测温登记,像这样的工作流程,他每天都要重复上百遍,最忙碌的一天,登记表格就写了16张纸,连续工作让他的身体有些吃不消,但他还是咬牙坚持了下来。
       在这场抗击新冠肺炎疫情的战役中,这只“侦查部队”由来自绥棱县卫生计生综合监督执法局、乡镇卫生院、结核病防治所、牙病防治所的52名工作人员组成,他们不分昼夜坚守在出城口,用手中的测温枪保卫着绥棱人民的健康。

扫一扫在手机上查看当前页面

绥棱发布