当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
绥棱县城镇卫生服务中心:全员上岗保畅通
发布时间:2020-02-24 15:42:47 作者:吴双 点击:
字号: 分享:

  疫情防控期间,绥棱县城镇卫生服中心全员上岗,全力保障城市的环境卫生,为抗击疫情贡献着环卫工人的一份力量。
       2月23日的一场大雪让城镇内的街道铺上了厚厚的积雪,2月24日上午,当记者来到绥棱县繁华大街时看到,绥棱县城镇卫生服中心的清雪车辆正忙着清理道路上的积雪,由于降雪量比较大,增加了清雪工作量,绥棱县城镇卫生服中心就采取多台清雪车配合作业,加快清雪进度,方便防控车辆的出行。
  据了解,24日早七点,绥棱县城镇卫生服中心就出动两台暴风雪清雪车、五台铲车和五台滚刷机,开始对全县主次干路积雪进行清运,争取利用一天时间全部清理完毕,保证疫情期间防控车辆出行畅通。
       在疫情防控期间,绥棱县城镇卫生服中心的环卫工人们一直工作在一线,在保障街道卫生的同时,还把工作重心放在了小区垃圾清运上。绥棱县城镇卫生服中心副主任张春雨告诉记者:在疫情防控期间,绥棱县城镇卫生服中心工人全员上岗,给每个工人发放了口罩,并且每天测体温、消毒,全力以赴保障城镇内的环境卫生整洁。

扫一扫在手机上查看当前页面

绥棱发布