当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
绥棱县公安局:严格检查车辆人员 控制人员流动
发布时间:2020-02-23 19:20:36 作者:吴双 点击:
字号: 分享:

  2月23日,绥棱县公安局在县城区的重点路段及路口实行点线面联动机制,加大对出行车辆和人员的管控力度,进一步控制人员的流动性。
  在绥棱县繁盛大街、繁荣大街、安民路等城镇主次干道上,绥棱县公安交警大队的民警正在对道路上与疫情防控无关的私家车、电动车等交通工具进行重点排查,对出入证不合格及违规使用车辆的驾驶员进行批评教育,对检查中发现的部分违规车辆依法依规进行了查扣。
  在绥棱县繁盛大街、中心路等重点路段,绥棱县巡特警大队的民警也正忙着对行人的小区出入通行证和身份证进行核查,询问出行人员的住址及外出原因等方面信息,并耐心劝导行人减少非必要出行。据介绍,绥棱县公安局从2月22日开始,对城区道路行人实行登记管理制度,进一步减少人员的流动性。
       绥棱县公安局巡特警大队三中队中队长李晓旭提醒:防控疫情关键时期,请居民最大限度减少出行,如必须出行,请随身携带出入证和身份证,以备公安机关检查,希望广大居民给予理解与支持,合力打赢疫情防控阻击战。

扫一扫在手机上查看当前页面

绥棱发布