当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
绥棱县交通运输局:严防死守 堵截疫情
发布时间:2020-02-22 19:54:05 作者:吴双 点击:
字号: 分享:

  连日来,绥棱县交通运输局发挥党组织的战斗堡垒作用和党员干部的先锋模范作用,增派力量,昼夜把守,加大运输通道的防控力度,筑牢疫情防控第一道防线。
  疫情防控工作中,绥棱县交通运输局与卫健、公安、应急部门进行联防联控,在城乡主要路口设置了8个疫情防控监测点,实行24小时工作。目前,全县路口实现了“全覆盖”“无死角”,做到了“逢车必检、逢人必测”。还对客运站、公路出入口等重点部位实行24小时车辆检测,并设立了客运车辆消毒站点,阻断疫情输入输出。
  在严格查堵疫情的同时,绥棱县交通运输局还根据绥棱县应对新型冠状病毒感染疫情防控工作指挥部要求,实行了跨省市县客运班线、旅游包车暂停运营,目前,全县76台客运车辆已经全部停运。为保障市民生活正常,绥棱县交通运输局还开通了应急运输绿色通道,保证疫情救援、物资及必要的群众生产生活用品车辆运输畅通。目前,已累计出动执法检查人员892人次。

扫一扫在手机上查看当前页面

绥棱发布