当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
绥棱:匿名捐赠献爱心 抗击疫情共担当
发布时间:2020-02-22 19:52:03 作者:吴双 点击:
字号: 分享:

  绥棱县的疫情防控工作得到了社会各界爱心人士的鼎力支持,一位做好事不留名的市民委托水果超市,为坚守在防疫一线的防控人员送去水果、牛奶等物品,让疫情防控一线工作人员感受到了暖暖的温情。
  2月22号一大早,水果超市店主白春龙出发了,给福祉小区疫情防控一线工作人员送水果,这个订单是一位没有留下姓名的好心市民为驻守小区的疫情防控一线工作人员订购的7份订单之一。白春龙介绍,几天来,他一直免费为小区居民提供送货的服务,2月20号下午,一位爱心市民打来电话,称他看到坚守在小区疫情防控一线工作人员非常辛苦,想委托他为疫情防控一线工作人员送去一些爱心物品。这让白春龙很感动,他顾不上自家的生意,全身心地投入到了这次爱心“投递”中。
  记者也跟随白春龙来到了福祉小区门口,与他一同将爱心物品送到防疫一线的工作人员手中。接到爱心物品的防疫一线工作人员,也是非常开心,让他们在抗击疫情的辛苦劳累中,感受到了浓浓的关怀和温暖。坚守在福祉小区的绥棱县商务局副局长闫东和其他工作人员感谢这位好心的市民,感谢他们的支持理解,他将和其他驻守小区的工作人员一同继续坚守岗位,疫情不退他们不退。
  送完这份爱心物品,白春龙就又匆匆忙忙回到店里,准备开始下一份爱心物品的“投递”。面对疫情,这位不愿透露姓名的爱心市民,让疫情防控一线工作人员的心里倍感温暖,疫情当前,他的举动也让我们感受到了全县人民团结一心、抗击疫情的信心和决心,在这里,我们也为这位不知名的爱心市民和热心的店主白春龙点赞。

扫一扫在手机上查看当前页面

绥棱发布