当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告
中国农业银行绥棱县支行通用类岗位2023年度校园招聘公告
发布时间:2022-10-02 09:05:24 作者: 点击:
字号: 分享:

  主要职责

  一般从事客户服务、柜面服务及业务营销等工作,主要为我行培养和储备综合营销、业务运营、信息科技、财务会计、风险控制、法律合规等专业型和管理型人才。

  应聘条件

  (一)招聘对象以境内外高校2023年全日制大学本科及以上学历应届毕业生为主,适当招聘首次就业的2022年全日制大学本科及以上学历毕业生。

  1.境内院校毕业生应能够在2023年7月31日前毕业,取得毕业证、学位证、就业报到证;

  2.境外院校毕业生应为2022年1月1日至2023年7月31日间毕业(以国家教育部学历学位认证的学位获得时间为准),并能够获得国家教育部学历学位认证。

  3.原则上应以经济、金融、财会、计算机及数理统计类为重点,招聘各类专业人才。

  (二)遵纪守法,诚实守信,品行端正,无不良记录。

  (三)身心健康,具备良好的综合素质,具有较强的学习能力、沟通能力、敬业精神和团队协作精神。

  (四)符合应聘职位的其他资格条件和胜任能力。

  (五)符合银保监会有关银行业从业人员有关要求,符合我行亲属回避相关规定。

  具体要求

  1.综合素质较好,具有较强的学习和营销能力以及语言表达、文字表达、逻辑思维能力。

  2.有团队合作精神,爱岗敬业。

  招聘人数:若干

  投递截止:2022-10-16

  联系方式:ABCQYSZ@163.com

  登录https://career.abchina.com.cn/buildMobile/index.html#/OrgPositionDetail/30103456网址进行报名。

扫一扫在手机上查看当前页面

绥棱发布