当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告
绥棱县2023年引进研究生学历人才、绥才回流引才活动面试公告
发布时间:2023-05-19 21:16:05 作者: 点击:
字号: 分享:

  根据《绥棱县2023年引进研究生学历人才工作实施方案》《绥棱县2023年“绥才回流”引才计划公告》相关要求,结合岗位报名情况,现将面试相关事宜公示如下:

  一、参加面试人员

  通过资格审查的71人,其中:报考研究生学历岗位63人,报考绥才回流引才活动8人。

  参加面试人员名单详见《绥棱县2023年引进研究生学历人才进入面试人员名单》(附件2)、《绥棱县2023年绥才回流引才活动进入面试人员名单》(附件2)。

  二、面试时间及地点

  1.时间:2023年5月27日,具体时间以准考证为准。

  2.地点:绥棱县第一中学十号楼

  三、面试程序

  (一)发放面试准考证

  面试准考证PDF格式将于2023年5月19-20日通过网络方式发给考生。

  (二)面试方式及内容

  面试根据不同岗位采取不同面试方式。

  1、教师岗位面试采取试讲的方式进行,试讲前备课20分钟,试讲15分钟。主要考察应试人员教学能力、教学设计、实施、语言、板书、讲解等基本技能。试讲课程现场抽签确定,各学科试讲教材参考《绥棱县2023年引进研究生学历人才、绥才回流引才活动面试试讲参考教材》(附件1)。

  2、其他岗位面试均采取结构化面谈的方式进行,面试时间15分钟,主要考察应试人员逻辑思维能力、组织管理能力、分析与解决实际问题能力、语言表达能力、人际沟通能力、临场应变能力等。

  考生抽签确定面试顺序,面试结束后,现场公布考试成绩。面试总分为100分,达不到60分的不予聘用。面试成绩并列时,采取加试笔试的形式排出名次。

  四、面试纪律

  1、考生应严格遵守面试纪律。

  2、进入候考室的考生,要服从候考室工作人员管理,考生不经批准擅自离开候考室,按照自动放弃面试处理。

  3、考生携带手机、智能手表等电子设备进入候考室的,应按要求上交,否则按违纪处理,取消其面试资格。

  4、考生进入候考室后,不准与外界发生任何联系,不准在候考室、面试考场内吸烟,不准大声喧哗,要安静候考。

  5、考生由面试引导员引导进入考场后,面向考官报出本人面试顺序号,不允许提及自己的姓名、工作单位、所在院校等个人信息,违者立即取消面试资格。

  6、考场提供草纸,考生可在草纸上列答题提纲,不得将草纸带出面试考场。

  7、禁止完成面试的考生与候考室考生有任何联系,否则,二者均按违纪处理。

  8、举报他人违纪,必须现场实名举报。

  联系电话:0455-4665388。

  绥棱县人才工作领导小组办公室

  2023年5月19日

附件1:绥棱县2023年引进研究生学历人才、绥才回流引才活动面试试讲教材参考目录.xlsx
0676e8a476cb571adac0ec56fc46e253.xlsx (9.66 KB)
附件2:2023年引进研究生学历人才、绥才回流引才活动进入面试人员名单.xlsx
29b521fe7c3b99a4bd2ac688ef68a5f6.xlsx (15.81 KB)

扫一扫在手机上查看当前页面

绥棱发布