当前位置:首页 > 新闻中心 > 重大会议
赵辉主持召开县域经济调度会
发布时间:2021-11-01 23:20:47 作者:吴双 点击:
字号: 分享:

  11月1号,县委副书记、县长赵辉主持召开县域经济调度会,专题研究部署固定资产投资入统工作。李想、顾永强及相关部门领导参加会议。




 

  赵辉强调,要深刻认识县域经济晋位升级既是推进经济社会发展的需要,也是各项民生事业发展的需要。相关部门要进一步提升政治站位,奋起直追,争取晋位再升级;要统筹考虑,创新工作方式方法,提高入统率;一把手要亲自督办,解决问题,做到应统尽统,确保完成全年任务指标;县域部门之间要加强沟通协调,推动工作机制向上向好;统计局要加强业务指导,统一核算,实事求是体现工作业绩,体现工作成果,从现在起,研究明年的入统工作,面向所有政府投资项目,夯实统计基础,做到应统尽统,打有准备之仗,全力推进县域经济高质量发展。



扫一扫在手机上查看当前页面

绥棱发布