当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
王继武主持召开县委常委会(扩大)会议
发布时间:2021-10-14 09:40:27 作者: 点击:
字号: 分享:

  10月13号,县委书记王继武主持召开县委常委会(扩大)会议。学习传达《关于当前我市意识形态领域情况的通报》精神及贯彻落实意见等议题。县领导赵辉、于志龙、张超越、阚生波、邵景权、吴玉宝、周海波、刘俊杰、高红星出席会议。梁长海、杜金铭等县领导及各乡镇街道、相关部门主要负责同志列席会议。

 

  会议强调,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,全县各级党组织要提升政治站位,深入推进各项任务落细落实落地,牢牢把握意识形态工作的领导权和主动权;要加强思想引领,结合党史学习教育,持续壮大主流思想舆论,增强向心力;要抓住重点,把干部的好状态、干部的奉献精神宣传出去,让“主旋律”更加响亮、正能量更加强劲;要抓好阵地管控,及时发布权威消息,主动回应社会关切,增强防范化解重大风险的责任心和处置力。

 

  会议指出,新时代文明实践中心是宣传学习习近平新时代中国特色社会主义思想的重要阵地,各乡镇和相关部门要提高思想认识,切实发挥基层站所作用,全面打通宣传群众、教育群众、关心群众、服务群众的最后“一公里”;要严格加强管理,坚持“建、管”并重的原则,加强阵地的软硬件建设,发挥最大作用。

  会议传达学习了《习近平在陕西榆林考察期间的重要讲话精神的通知》;听取了政协绥棱县十三届六次会议筹备情况的汇报;研究讨论县政协常务委员会委员候选人。

  (记者  李春峰)

扫一扫在手机上查看当前页面

绥棱发布