当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
王继武主持召开县委理论学习中心组第11次集体学习会议
发布时间:2021-10-15 08:45:52 作者: 点击:
字号: 分享:

  10月14号,县委书记王继武主持召开县委理论学习中心组第11次集体学习会议。梁长海、赵辉、杜金铭、于志龙、张超越、阚生波、邵景权、吴玉宝、刘俊杰、高红星等县委理论中心组成员参加会议。

  会上,县委常委、副县长刘俊杰领学了《习近平总书记在十九届中共中央政治局第二十九次集体学习上的讲话》。

  就更好的学习领会讲话精神,王继武强调,各级、各部门要深入学习贯彻习近平生态文明思想,坚持先学一步、学深一层,全面掌握、深刻理解,切实扛起责任,推动习近平生态文明思想在绥棱落地生根;要把绿色作为高质量发展的底色,持续改善生态环境,坚决打赢污染防治攻坚战,突出抓好大气污染防治,解决禁止秸秆露天焚烧等问题,一体推进“山水林田湖草”系统治理,落实“田长制”,要全力抓好中央、省环保督查反馈问题整改,用非常之举、行非常之力、下非常之功,擦亮绥棱生态底色。

 

  王继武要求,落实习近平生态文明思想关键在抓落实,各级、各部门要担负起政治责任,提高生态环境治理效能,建立健全考核监督体系,不断完善综合执法体制机制,持续强化生态文明宣传引导,为建设更高水平富美绥棱提供有力保障。

  会上,县委副书记于志龙领学了《调查研究“五字诀”》;县委常委、统战部长阚生波领学了《习近平总书记在陕西榆林考察时的讲话精神》。

  (记者  李春峰)

扫一扫在手机上查看当前页面

绥棱发布