当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
孙飚到我县检查指导疫情防控工作
发布时间:2021-11-03 19:31:34 作者: 点击:
字号: 分享:

  11月2号,市委副书记、市长孙飚到我县检查指导疫情防控工作。市政府副市长单伟红,县领导王继武、赵辉、马海峰、周爱莹陪同检查。





 

  在福源酒店隔离点,孙飚详细询问人员排查管控、防疫“三宝”落实、隔离区消杀等情况。

  孙飚指出,要坚持问题导向,聚焦重点地区返绥人员,聚焦重点人群,精准做好人员流调排查工作,确保不漏一人;要坚持严的标准,细之再细,坚决把这次疫情控制住,决不能出问题。

  孙飚强调,要做好隔离点日常保洁和消杀,严格“三区两通道”管理,增强隔离人员和工作人员的自我保护意识,决不能出现交叉感染;要加强核酸检测的频次,最大限度发现疫情传播风险;同时做好隔离人员心理疏导,保持情绪稳定;要加强社会面管控,商场、超市等人员密集场所严格执行“防疫三宝”,杜绝人员扎堆儿;加强督导检查,压实各方责任,切实构建起人人有责、人人防疫的工作格局,坚决堵住外防输入风险,巩固来之不易的防疫成果。







 

  (记者 符宝良)

扫一扫在手机上查看当前页面

绥棱发布