当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
我县驰援黑河医疗队员凯旋
发布时间:2021-11-26 09:59:23 作者: 点击:
字号: 分享:

  11月25日,我县支援黑河抗疫一线的53名医疗队员圆满完成支援任务凯旋。县领导王继武、赵辉、邵景权、马海峰、周爱莹、张功文、顾永强及社会各界人士以最高礼仪欢迎英雄凯旋。


 

 


 

  警车开路,夹道欢迎。下午1时,2辆载着53名驰援黑河医疗队的英雄客车缓缓驶入迎宾大道,王继武等县领导为白衣战士鼓掌致敬,欢迎他们平安回家。公安交警、巡特警整齐排列在卡口两侧,鸣笛、敬礼,向凯旋的英雄们致敬。部分市民也自发在迎宾大道两侧,挥舞着手中的国旗和条幅欢迎最美逆行者回家。


 


 

  三江同源、黑土同根,面对黑河疫情防控严峻形势,10月31日,我县53名医护工作者和机关企事业单位党员干部闻令而动,出征奔赴黑河疫情防控一线开展疫情防控工作。驰援期间,我县医疗队圆满完成了25轮105033人次核酸采集工作。

  历经26天的不懈工作,我县驰援黑河医疗队平安归来。目前,医疗队队员已被妥善安置,并进行集中医学隔离和健康监测。

  (记者 周玥 刘伟)

扫一扫在手机上查看当前页面

绥棱发布