当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
赵辉主持召开政府党组会议
发布时间:2021-11-27 10:27:41 作者: 点击:
字号: 分享:

  11月26日,县委副书记、县长赵辉主持召开县政府党组会议,专题学习传达贯彻党的十九届六中全会精神,省、市、县委会议精神。赵辉强调:要切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,统一到习近平总书记的讲话上来,统一到党的十九届六中全会精神上来,不折不扣把各项决策部署落到实处,埋头苦干、勇毅前行,为推动“四个绥棱”建设努力奋斗。吴玉宝、李想、周爱莹等县政府党组成员出席会议。刘俊杰、张郝峰、张功文、王清山等县领导列席会议。


 


 

  会上,赵辉传达了党的十九届六中全会精神。

  会议指出:党的十九届六中全会精神是在中国共产党成立100周年重要历史时刻,在两个一百年奋斗历史交汇关键节点上召开的一次重要会议,具有重大的现实意义和深远的历史意义。我们要深刻认识党的十九届六中全会的历史背景、重大意义和核心要义,深刻领会确立习近平同志党中央的核心、全党的核心地位,确立习近平新时代中国特色社会主义思想指导地位的重大意义。深刻领会党百年奋斗取得的伟大成就、历史意义、历史经验,深刻领会新时代中国共产党的使命责任,学深吃透精神实质,切实增强学习贯彻全会精神的政治自觉、思想自觉和行动自觉。


 


 

  会议强调:要结合习近平总书记“七一”讲话和党史教育实践活动内容,学思践悟党的历史、学思践悟党的精神,履职尽责,担当作为,不遗余力惠民生,全力以赴化风险,把党的十九届六中全会精神转化为推进绥棱高质量发展的坚定信心和强大动力。要坚持学以致用,扎实有效推进常态化疫情防控、全年任务收官、明年工作谋划、脱贫攻坚后评估工作、环保问题整改、保障和改善民生、安全生产和信访稳定等当前重点工作,加快推进绥棱全面振兴全方位振兴,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

  (记者  杨宇生  刘伟)

扫一扫在手机上查看当前页面

绥棱发布