当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
王继武走访慰问奋战在全县疫情防控一线的广大劳动者
发布时间:2022-05-06 16:20:54 作者:吴双 点击:
字号: 分享:

  5月1号,县委书记王继武深入交通卡口、县人民医院、隔离点等地进行调研走访慰问,向节日期间奋战在全县疫情防控一线的广大劳动者致以节日问候。县政府副县长周爱莹,县政府副县长、县公安局局长张洪建及相关部门领导陪同走访慰问。

图片

  在高速路卡口、迎宾路卡口、县人民医院、火车站卡口、金都丰尚酒店隔离点、翰沃城卡口,王继武代表县委、县政府向奋战在全县疫情防控一线的广大劳动者致以节日的问候和崇高的敬意。

  王继武指出,“五一”假期人员流动加大,给疫情防控工作带来压力和挑战,必须一刻也不能放松,严谨细致落实好每一项防疫措施,在守住守牢高速路卡口第一道外防输入防线的同时,有力有序保障好交通高效畅通。

  王继武强调,火车站卡口的工作人员要继续发扬优良作风,细而又细排查每一个隐患,规范每一个环节,坚持“人物同防”,坚决把隐患挡在绥棱之外。县人民医院要高度重视院感防控工作,对所有入院人员严格查验“两码两证”,严格执行“预检分诊”、上班回家“两点一线”等要求。隔离点在做好日常监测、自我防护的同时,要用心用情关心照顾好隔离人员,让他们在这里切实感受到“家”的温暖。

  王继武指出,劳动者最光荣,五一假期广大一线工作人员放弃了与家人的陪伴,舍小家顾大家,坚守岗位,履职尽责,用辛勤付出和无私奉献守护着绥棱安宁。相关部门要关心关爱好一线工作人员,采取有效举措,做好生活保障、人员调配等工作,帮助他们解决实际困难和问题,创造良好的工作环境。

扫一扫在手机上查看当前页面

绥棱发布