当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
王继武主持召开网格化管理专题会议
发布时间:2022-05-17 19:32:57 作者:吴双 点击:
字号: 分享:

  5月16日,县委书记王继武主持召开网格化管理专题会议。县领导高红星、周爱莹、张洪建出席会议。

  会议指出:加强网格化管理是社会治安综合治理的一项重要环节,织密织牢织好网格可以更好的推动基层治理融合。要完善相应机制,建立健全考核制度,充分发挥好党员作用,要成立网格工作专班,推进优化网格工作落地成效。

  会议要求:各相关部门要科学谋划,认真研究,充实网格力量,形成全员参与,全员共建的新格局。要健全完善网格管理各项机制,明晰职责清单,要优化专属网格设置,加大外出学习力度,学习先进市县网格化管理经验,切实提升网格治理成效,全面提升全县群众的幸福感、安全感。

  会上,县委常委、政法委书记高红星介绍了全县网格化管理总体情况;各街道、部分乡镇汇报了网格化管理存在的问题,并就如何强化网格化管理工作提出了意见和建议。

扫一扫在手机上查看当前页面

绥棱发布