当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
王继武主持召开县委理论学习中心组第十一次集体学习会议
发布时间:2022-08-06 05:07:15 作者: 点击:
字号: 分享:

  8月5日,县委书记王继武主持召开县委理论学习中心组第十一次集体学习会议。县委理论学习中心组成员赵辉、杜金铭、刘剑利、张超越、王军、阚生波、高红星、张郝峰、李想、周爱莹、张功文、张洪建、莫祥麒出席会议。





 

  王继武指出,《习近平谈治国理政》第四卷蕴含着深刻的真理力量,必须准确把握精神实质和核心要义。深刻领会“两个结合”、“成功密码”以及“人民至上”的重要意义。

  王继武强调,《习近平谈治国理政》第四卷蕴含着磅礴的实践伟力,必须细照笃行坚定用以统揽各项事业发展。毫不动摇坚持疫情防控总方针、总策略。时刻绷紧疫情防控这根弦,从严从紧从细落实各项防控措施,坚决巩固来之不易的疫情防控成果。毫不动摇坚持稳字当头、稳中求进主基调。突出抓好招商引资和项目建设,全力推动乡村振兴,持续抓好中央环保督察反馈问题整改,深入开展机关“能力作风建设年”活动,全面落实“四个体系”工作机制,以能力作风之变带动各项工作取得新突破。毫不动摇统筹发展和安全,为党的二十大胜利召开创造良好安定的社会环境和政治环境。





 

  王继武强调,《习近平谈治国理政》第四卷系统完整、内涵丰富、博大精深,必须坚持读原著学原文、悟原理知原义。领导要带头示范学、以上率下全员学、丰富形式深入学,切实引导广大党员干部学深悟透、走深走实。



 

  会上,县委常委、宣传部部长阚生波领学了《习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大”专题研讨班开班式上的重要讲话精神》和《把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来》文章;书面学习了《十八大以来习近平总书记关于政治生态建设的重要论述汇编》和《许勤同志在十三届省委理论学习中心组第二次集体学习时的讲话》;赵辉、杜金铭、刘剑利、李想、莫祥麒等部分中心组成员围绕学习贯彻《习近平谈治国理政》第四卷依次作了研讨发言。

扫一扫在手机上查看当前页面

绥棱发布