当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
赵辉主持召开县政府党组(扩大)会议
发布时间:2022-08-06 05:14:16 作者: 点击:
字号: 分享:

  8月5号,县委副书记、县长赵辉主持召开县政府党组(扩大)会议。学习解读《习近平经济思想学习纲要》和习近平法治思想。县领导李想、周爱莹、张功文、张洪建出席会议。





 

  赵辉指出,习近平经济思想是推进我县经济社会高质量跨越发展的遵循和指南,全县上下要在学懂弄通做实上下功夫,自觉做习近平经济思想的坚定信仰者、忠实践行者、积极传播者。

  赵辉强调,学习习近平经济思想要和我县实际紧密结合起来,在抓经济运行上下功夫,在抓招商引资上下功夫,在抓项目建设上下功夫,在抓营商环境上下功夫。

  赵辉强调,全县上下要深刻领会习近平法治思想的重大意义、精神实质和实践要求,不断增强法治意识,持续推进依法行政,全面提高依法行政的能力和水平,要营造良好法治环境,培育全社会办事依法、遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法的法治环境。





 

  会上,县政府副县长李想领学了《习近平经济思想学习纲要》;县政府副县长、公安局局长张洪建领学了《习近平法治思想》。

  相关部门主要负责同志参加会议。

扫一扫在手机上查看当前页面

绥棱发布