当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
市政协副主席白云霞到绥棱县调研
发布时间:2020-03-30 00:53:41 作者:毕晓光 点击:
字号: 分享:

  3月30号,市政协副主席白云霞到绥棱县就包扶企业发展情况进行调研,县领导杨茂功、杨立权、邵广才、高飞及相关部门负责人陪同调研。

  在黑龙江上集粮油有限公司,白云霞详细了解了企业目前经营、生产规模以及疫情期间的防控措施等方面情况,并与企业负责人进行交谈,详细询问了企业在发展中遇到的困难。

  白云霞强调:在疫情期间,面对当前市场供应的特殊情况,粮食加工企业要及时复工复产,有效补充粮食商品库存,确保粮食市场供应充足、价格平稳、秩序正常。绥棱县要密切联系企业,积极帮助企业解决困难,推动企业健康发展。同时企业也要持续做好上岗人员的体温监测、个人防护措施,运用好防疫“三宝”,特别是对加工生产区域实行严格隔离,无关人员不准入内,做到一手抓生产、一手抓防控,保证企业正常运转和疫情期间防控安全。

扫一扫在手机上查看当前页面

绥棱发布