当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
李红霞到我县就包扶企业发展情况进行调研
发布时间:2020-03-25 01:01:49 作者:毕晓光 点击:
字号: 分享:

  3月24日,市人大常委会副主任李红霞到我县就包扶企业发展情况进行调研。县人大常委会主任郑武峰、县政府副县长邵广才及相关部门负责人陪同调研。

  在天瑞水泥,李红霞详细了解了企业目前的生产经营状况、产品销售、企业产能等相关情况,并详细询问了企业负责人在企业发展中遇到的困难和需要政府部门解决的问题。

  李红霞强调:面对当前疫情形势,企业要做到复工复产、防控疫情两不误。各相关部门要全力以赴服务好企业,减少疫情带来的影响,全力支持企业复工复产,千方百计帮助企业解决复工复产过程中遇到的困难和问题,保障好生产原料、物资运输等工作,确保企业复工复产平稳有序。企业要开足马力生产,积极开拓市场,保证企业正常运转,同时要把疫情防控工作摆在重要位置,切实加强企业厂区的疫情防控工作,确保各个环节做细、做到位,避免影响企业生产,确保疫情防控、复工复产万无一失。

扫一扫在手机上查看当前页面

绥棱发布