当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
同心战“疫” 统战在行动
发布时间:2020-03-04 01:05:46 作者:毕晓光 点击:
字号: 分享:

  疫情就是命令,防控就是责任!面对来势汹汹的新冠肺炎疫情,绥棱县委统战部以高度的政治责任感和强烈的使命感,迅速落实绥棱县委、县政府决策部署,积极投身到战“疫”中,展现统战人的初心使命。

  【迅速部署 立即展开行动】

  疫情发生后,绥棱县委统战部快速作出反应,成立疫情防控领导小组,明确职责分工,全面进入战时状态。1月26日,绥棱县委统战部发出《致绥棱广大信教群众的一封信》,倡议广大信教群众减少远行和探亲访友,不要参加集体宗教活动,并做好自我防护;1月28日,向全县统一战线成员发出《中共绥棱县委统战部倡议书》,号召绥棱县统一战线成员全力支持、积极配合疫情防控工作,团结一心、从我做起担起公民的社会责任,最大限度弘扬统战精神,扛起统战责任,贡献统战力量。

扫一扫在手机上查看当前页面

绥棱发布