当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
杨春辉主持召开绥棱县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作指挥部调度会议
发布时间:2020-03-07 01:06:28 作者:毕晓光 点击:
字号: 分享:

  3月5日晚,县委副书记、县长、绥棱县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作领导小组组长、防控指挥部总指挥杨春辉主持召开绥棱县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作指挥部调度会议,对市疫情防控指挥部调度会议精神进行任务分解。防控工作指挥部各工作组组长、副组长参加了会议。

  杨春辉强调,要进一步加强医疗机构防控工作,不能有丝毫放松,坚决杜绝医院出现医护人员内部感染问题。宣传工作要把握好尺度,突出宣传好基层的一线医护人员和参与小区管控工作的干部。城乡各卡口、小区、超市、市场等场所要加大对出入人员“龙江健康码”的查验力度,引导群众积极注册和使用“龙江健康码”,加快“龙江健康码”的推广进度。教育部门要做好学生开学的工作预案,外地回到绥棱的老师、教工、学生必须隔离观察14天,要细化研究错峰上学、放学等措施,做好学生口罩、消毒剂等准备工作,全力保障师生的身体健康。

扫一扫在手机上查看当前页面

绥棱发布