当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
杨春辉主持召开绥棱县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作指挥部调度会议
发布时间:2020-03-07 01:07:09 作者:毕晓光 点击:
字号: 分享:

  3月6日晚,县委副书记、县长、绥棱县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作领导小组组长、防控指挥部总指挥杨春辉主持召开绥棱县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作指挥部第26次调度会议,研究落实市应对疫情防控指挥部第38次调度会确定的主要任务,并针对我县防疫工作进行安排部署。防控工作指挥部各工作组组长、副组长参加了会议。

  杨春辉强调,绥棱的疫情防控工作到了一个新的阶段,要克服松劲懈怠、盲目乐观的错误思想,进一步落实落细各项防控措施。要认真学习中央、省市关于疫情防控的相关文件,落实好上级各项工作要求。对确诊病例、密切接触人员、发热咳嗽人员、孤寡老人、留守儿童、境外和外地重点疫区返回人员等重点人员要逐一落实好包保人员;企业开复工要严格按照国家、省市的要求进行;教育部门要做好学生开学的预案工作,确保按上级要求第一时间复学。

扫一扫在手机上查看当前页面

绥棱发布