当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
杨春辉主持召开绥棱县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作指挥部调度会议
发布时间:2020-02-29 02:11:05 作者:毕晓光 点击:
字号: 分享:

  2月28日晚,县委副书记、县长、绥棱县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作领导小组组长、防控指挥部总指挥杨春辉主持召开绥棱县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作指挥部调度会议,对市疫情防控指挥部调度会议精神进行任务分解。防控工作指挥部各工作组组长、副组长,街道和相关部门主要负责同志参加了会议。

  杨春辉要求,要做好口罩、防护服和消毒液的订购和储备工作,以满足备春耕生产和企业开复工需求。要高度关注近期从韩国、日本的返回人员,落实好集中隔离措施。要对疫情产生的经济损失和对产业的影响进行科学预判,积极对上争取政策。要做好分区、分级、分行、分类控管工作,确保管控有序放开。要迅速解决好龙江健康码的超级管理员、管理员和采集员的设定问题,按照时限要求,完成“龙江健康码”的信息注册和录入工作。要对九小场所进行细致巡查和管控,确保关停到位,对管理不到位的单位要严肃追责。

  杨春辉强调,要做好在建、拟建项目的前期手续办理,保证项目在最短时间里开工建设。要进一步加强孤寡老人、留守儿童等弱势群众的管理,制定方案,明确责任人和服务内容,保障弱势群体的基本生活。要做好复工复产企业开工前的各项准备工作。组织发动机关干部、企事业单位职工为疫情防控工作捐款奉献爱心。要抓好群众情绪的疏导工作,缓解群众压力,得到群众支持,为打赢疫情防控阻击战奠定坚实的群众基础。

扫一扫在手机上查看当前页面

绥棱发布