当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
董树春主持召开县委常委(扩大)会议暨绥棱县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作领导小组会议
发布时间:2020-02-24 02:20:00 作者:毕晓光 点击:
字号: 分享:

  2月24日,县委书记、绥棱县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作领导小组组长、防控指挥部总指挥董树春主持召开县委常委(扩大)会议暨绥棱县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作领导小组会议,绥棱林业局有限公司党委书记、董事长、绥棱县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作领导小组组长凌长伟,绥棱农场有限公司党委书记、董事长、绥棱县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作领导小组组长平易,县领导赵辉、王立国、张超越、肖福凌、周海波、邵广才、高延军、王清山以及绥棱县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作领导小组成员参加了会议。

  会上,董树春全文学习传达了习近平总书记2月23日在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话及省委常委、省纪委书记、监委主任王常松同志在哈尔滨问题反馈会议上的讲话精神。

  董树春强调:要认真学习、消化理解习近平总书记的重要讲话精神,领会精神实质,从县情实际出发深入学习,做到学以致用,推动全县疫情防控工作开展。要按照讲话中关于社区防控、患者救治的相关要求,结合黑龙江省“严九条”规定,做到封住城、关住门、管住人,排查到位。要围绕发现潜在传染源,加大四类人员排查工作力度。要延续二二三模式,做好疫情防控人员的轮休轮岗。要采取强有力的督办、督导、问责,推进落实“最后一公里”,督办要做到督办到位、到关键环节。要明晰四位一体包保责任,统筹做好复工复产工作。要做好招商引资前期软件、内业等项准备工作。要谋划好做好春耕物资准备和网上科技培训工作,为春耕生产做好充足准备。

扫一扫在手机上查看当前页面

绥棱发布