当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
江锡如到我县检查指导农业生产工作
发布时间:2021-10-01 10:22:06 作者: 点击:
字号: 分享:

  9月29日,市委常委、副市长江锡如到我县检查指导秋收、秸秆综合利用等当前农业重点工作,县委书记王继武,县委常委、副县长刘俊杰陪同检查。


 

 

 


 

  江锡如一行先后来到上集镇宝田科技示范园区和泥尔河乡鸡讷路沿线的田间地头,与正在进行秋收的村民进行亲切交流,详细询问秋收进度和效益情况,并听取我县有关工作进展情况的介绍。



 

  江锡如指出,当前正值秋收时节,要坚持秋收和防疫两不误,在严守各项防疫要求的基础上,充分利用好当前农作物收获的黄金时期,有序组织广大农民和合作社抢抓晴好天气,人机齐上、抢收快收、应收尽收,确保农作物颗粒归仓。要切实把秸秆综合利用作为促进农业可持续发展的重要举措,全力推进秸秆综合利用,以市场需求为导向,延伸提升农产品深加工产业链,提高农产品附加值,引导农民科学有效地使用现代机械,加快推进农业现代化进程,确保圆满完成当前农业农村各项工作。

  (记者 杨宇生)

扫一扫在手机上查看当前页面

绥棱发布