当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
王继武主持召开书记办公会
发布时间:2021-10-01 11:36:26 作者: 点击:
字号: 分享:

  9月30号,县委书记王继武主持召开书记办公会,传达市委书记孙恒义同志在书记办公会上的讲话精神,并就做好全县“十一”期间重点工作进行安排部署。县领导赵辉、于志龙、吴玉宝、刘俊杰、高红星、马海峰、周爱莹参加会议。


 


 

  王继武强调,孙恒义书记在书记办公会上重点就疫情防控、秋收、安全生产、经济工作进行系统安排,我们要以更加有利的措施、层层压实责任,确保收到预期效果。

  王继武要求,当前正值秋收,要严格落实防疫各项要求,农村卡口落实落靠专人,切实发挥作用,隔离点、发热门诊要严格按照操作程序来进行,责任落实到位,坚决不能出现院感问题;要做好节日期间值班值守,领导干部带头,各乡镇、街道、各相关部门要守土有责、守土尽责,亲自上手、亲自抓;要广泛动员和倡议全县居民不出门,在家过节,倡议外地在绥人员就近过节,减少人员流动;要继续加大排查管控,一刻也不能放松;要加强社会面管控,坚决防止人员聚集,落实好“三宝”措施。


 


 

  王继武要求,安全生产无小事,要时刻抓在手上。现在,正是秋收大忙季节,要抓好交通安全,加大检查、巡查密度;要一手抓防疫一手抓秋收,合理摆布,确保颗粒归仓;要同步推进秋收和农作物秸秆综合利用,变废为宝;要抓好秋季森林草原防火工作,决不能出现火情。

  王继武强调,抓经济就是抓发展。从现在开始,就要谋划明年的招商引资和项目建设,聚焦大企业、大财团,投入更多精力,抓招商,跑项目;要持之以恒抓好环保督查整改工作,再进行一次拉网式大排查,消除盲点,一次整改到位,坚决防止问题反弹,全面提升生态环境水平。

  各街道及相关部门主要负责同志参加会议,各乡镇主要领导以视频形式参加会议。

  (记者 符宝良)

扫一扫在手机上查看当前页面

绥棱发布