当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
来永见到我县检查指导畜禽粪污处理及农业生产工作
发布时间:2021-10-06 08:47:04 作者:吴双 点击:
字号: 分享:

  10月4日,市政府副市长来永见到我县检查指导畜禽粪污处理、秸秆综合利用和秋收生产等工作,县委副书记、县长赵辉,县委常委、副县长刘俊杰陪同检查。



 


 


 

  来永见一行先后深入到我县上集镇弘顺养殖场和上集镇民族村水稻种植基地,现场查看畜禽粪污处理和秸秆资源化利用等工作推进情况,他强调:推进畜禽粪污处理和秸秆资源化利用是贯彻绿色发展理念、促进畜牧业转型升级、提高农业可持续发展的重要举措。要提高畜禽粪污利用水平,推进秸秆粉碎还田进度,要加强秋收期间交通运输安全管理,强化全民安全意识,做好防护措施,要加大督促检查和宣传引导力度,全面提升畜禽粪污处理和秸秆资源化利用水平,要抢抓当前天气晴好的有利时机,加快秋收进度,同步推进秸秆粉碎抛洒还田,保护好黑土地,促进农业高效可持续发展。

扫一扫在手机上查看当前页面

绥棱发布