当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
王继武深入供热企业调研
发布时间:2021-10-09 10:11:00 作者:吴双 点击:
字号: 分享:

  10月8日,县委书记王继武在深入供热企业调研时强调:供热涉及千家万户、事关百姓冷暖,是县委县政府高度重视的民生工程,相关部门、供热企业要精心组织、多措并举,全力以赴,确保如期、优质、安全供热,让百姓温暖过冬。县委常委、副县长吴玉宝及相关部门负责人陪同调研。


 


 

  王继武先后深入到金都供热、龙科物业秸秆综合利用点、林业局聚鑫供热、新盛热源厂等地,详细了解各供热企业供热能力、基础设施改造、煤炭能源储备、供热系统调试、安全生产、管网维护等方面情况,并实地查看了各供热企业点炉情况。

  王继武指出:集中供热是当前最大的民生工程,事关广大人民群众切身利益,相关部门和供热企业要牢固树立以人民为中心的发展思想,切实承担起企业责任和社会责任,要把涉及供热的各个环节抓紧、抓细、抓实,全力以赴保证供热。

  王继武要求:要认真细致做好供暖设备检修、调试、管网维护和煤炭储备等工作,不断提高供暖的安全性和可靠性;要树牢安全生产意识,落实好岗位责任,搞好岗前培训;要在10月10号前开栓供热,保证开栓就有好质量。


 

  王继武强调:新盛热源厂建设体现了绥棱魄力和绥棱速度,要建好、用好、运营好,以高质量供热暖民心,不断增强人民群众的获得感、幸福感,持续为民生福祉“增温”;县住建局要扛起监管责任,建立巡回测温、监测回访制度,供暖后及时组织人员深入到全县各小区主动巡回测温,时时掌握各企业、各小区的供热情况;供热企业要进一步提高服务质量,第一时间受理群众反映的供热诉求,做到高度重视、迅速反应、快速解决,相关部门要强化协调服务,严格供热标准,提高供热质量,提升供热服务能力,全力营造良好的供热环境。各部门和供热企业要主动作为、真抓实干、高效服务,高标准、高质量、高效率地做好供热保障工作,确保群众温暖过冬。

扫一扫在手机上查看当前页面

绥棱发布