当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
我县组织收听收看全市生态环境保护问题整改工作视频培训会议
发布时间:2021-10-12 09:35:52 作者: 点击:
字号: 分享:

  10月11日,我县组织收听收看全市生态环境保护问题整改工作视频培训会议,深入贯彻落实习近平生态文明思想,落实全国、全省生态环境保护会议精神,推动生态环境保护工作持续向好。县领导王继武、赵辉、刘俊杰、李想、周爱莹以及相关部门负责人在我县分会场收听收看视频培训会议。

  培训会上,省生态环境厅党组成员、副厅长赵振伟就生态环境保护相关问题进行了工作提示和培训。

 

  就更好的落实视频培训会议精神,抓好我县生态环境保护问题整改工作,王继武指出,生态环境保护问题整改工作是一项必须完成的政治任务,全县上下要认真学习贯彻全市生态环境保护问题整改工作推进视频会议精神,进一步提高站位,高标准高质量抓好全县生态环境突出问题整改,为经济社会高质量发展营造优良的生态环境。

  王继武要求,要聚焦环保督察、舆情反馈问题、畜禽资源化利用、收集问题、饮用水水源地保护情况、农村生活污水治理、重点领域等问题,逐条逐项进行整改,并举一反三;要压实主体责任,提高全社会环境保护意识,实事求是抓好整改;要对所有整改到位的问题建立巩固长效机制,切实让群众满意。

  (记者 董博 李春峰)

扫一扫在手机上查看当前页面

绥棱发布